재료(2인분):
필수 - 마늘 10쪽이상, 말린 표고버섯 한줌
1. 말린표고버섯을 물에 불리는 동안 마늘을 깐다.
2. 밥솥에 씻은 쌀을 평소대로 물을 맞춘다(표고버섯 불린 물도 같이 사용)
3. 표고버섯과 마늘을 넣고 밥하면 끝!
다른 밥할 때처럼, 그냥 쌀 위에 표고버섯과 마늘넣어서 밥안치는거임😅
이보다 쉽고 정성스러워 보일수가없다.
재료(2인분):
필수 - 마늘 10쪽이상, 말린 표고버섯 한줌
1. 말린표고버섯을 물에 불리는 동안 마늘을 깐다.
2. 밥솥에 씻은 쌀을 평소대로 물을 맞춘다(표고버섯 불린 물도 같이 사용)
3. 표고버섯과 마늘을 넣고 밥하면 끝!
다른 밥할 때처럼, 그냥 쌀 위에 표고버섯과 마늘넣어서 밥안치는거임😅
이보다 쉽고 정성스러워 보일수가없다.