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일상/독일에서 요리하기

[10분요리]가지볶음

by wohlsein 2020. 2. 13.

재료:
필수- 가지 1개, 파 1뿌리, 국간장 2스푼, 식용유 1스푼
선택- 다진마늘 1스푼, 양파 반개, 청량고추 1개, 고춧가루 1스푼, 참기름 반스푼

1. 가지를 먹고싶은 크기로 자른다
2. 프라이팬에 중불로 불 올리고 식용유 1스푼 넣는다. 다진파와 다진마늘을 넣고 노릇해질 때까지 볶는다.(대략 2분)
3. 양파, 가지, 청량고추를 넣고 빠르게 1분 30초정도 휘젓는다.
4. 국간장 2스푼 넣고 고춧가루 넣고 참기름 넣고 2분정도 더 볶는다

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